Home First post বিকশিত ভারত @ ২০৪৭ ভয়েস অফ ইয়ুথ অনুষ্ঠানের সূচনা করলেন প্রধানমন্ত্রী, রাজভবনে ভিডিও কনফারেন্সে অনুষ্ঠান দেখলেন রাজ্যপাল

বিকশিত ভারত @ ২০৪৭ ভয়েস অফ ইয়ুথ অনুষ্ঠানের সূচনা করলেন প্রধানমন্ত্রী, রাজভবনে ভিডিও কনফারেন্সে অনুষ্ঠান দেখলেন রাজ্যপাল

by sokalsandhya
0 comment

আগরতলা : প্রধানমন্ত্রী বিকশিত ভারত @২০৪৭ এর চিন্তাভাবনা ও উদ্দেশ্য সম্পর্কে বলেছেন ।এ বিষয়ে ব্যাপকভাবে বিশ্ববিদ্যালয়_ মহাবিদ্যালয়ের ছাত্র-ছাত্রীদের মধ্যে আলোচনা প্রয়োজন ।তাতে ছাত্রছাত্রীরা তাদের চিন্তা ভাবনা একে অন্যের সঙ্গে বিনিময় করতে পারবে। সোমবার রাজভবনে ভিডিও কনফারেন্সে প্রধানমন্ত্রীর অনুষ্ঠান দেখার পর একথা বললেন রাজ্যপাল ইন্দ্রসেনা রেড্ডি নাল্লু।, প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী দিল্লি থেকে বিকশিত ভারত @ ২০৪৭ ভয়েস অফ ইয়ুথ অনুষ্ঠানের সূচনা করেন ।প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি সোমবার নয়াদিল্লি থেকে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে তিনি এর সূচনা করেন। পাশাপাশি বিকশিত ভারত@ ২০৪৭ আইডিয়াস পোর্টালের উদ্বোধন করেন প্রধানমন্ত্রী। প্রধানমন্ত্রীর এই অনুষ্ঠান দেখার জন্য রাজভবনে এক অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয় ।সেখানে উপস্থিত ছিলেন রাজ্যপাল ইন্দ্র সেনা রেড্ডি লাল্লু, ত্রিপুরা কেন্দ্রীয় বিশ্ববিদ্যালযয়ের উপাচার্য গঙ্গা প্রসাদ প্রসেইন ,এমবিবি বিশ্ববিদ্যালয় উপাচার্য সত্যদেও পোদ্দার ,ত্রিপল আইটি আগরতলার অধিকর্তা প্রফেসর ডক্টর অভয় কুমার সহ অন্যান্যরা এদিন রাজভবনের দরবার হলে প্যানেল ডিসকাশন হয় বিকশিত ভারত @২০৪৭ ভয়েস অফ ইয়ুথ উদ্বোধনের পর।

You may also like

Leave a Comment

SOKAL SANDHYA is the Best Newspaper and Magazine 

Edtior's Picks

Latest Articles

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00